※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半検診で落ち着きがないことが気になり保健師に相談して2歳まで様子…

1歳半検診で落ち着きがないことが気になり保健師に相談して2歳まで様子見なりました
今1歳9ヶ月なのですが家では騒がしいですが今日コメダ珈琲で1時間くらいグズらず騒がず椅子から降りようともせずおとなしくのんびり2人でランチできました!😂
家ではほんとに騒がしいですが外でこんな感じだと性格ですか?
保健師さんには落ち着いてきましたと言っていいですよね?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子なんて家でも外でもうるさいですよ💦性格だと思います!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!よかったです😂ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思います!
うちの子が2歳前後の時は10分もじっと座ってられなかったので、落ち着いてるなあと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自宅保育で同月齢の子がどんなものか全くわからなくて💦
    安心しました!
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 1時間前
えるさちゃん🍊

ちゃんと外ではしっかりするっていうのが分かっているのかもですね!

それそのまま話します!
外だと大人しいけど家だとーみたいな感じで👌
それ話すと家だけならいいじゃないですかーってなるんですけど😂