※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーさん
雑談・つぶやき

2歳くらいの子供が持っているメルちゃん人形が全裸である理由について不思議に思っています。

買い物してると、2歳くらいの子がメルちゃん持ってるのをよく見かけるんですが、
メルちゃんの全裸率がかなり高いです。笑

同じ子じゃなく、何人か見かけます。
あの子もこの子も、その手にあるメルちゃん、全裸。笑

微笑ましいんだけど、なんで全裸なんだろ?🤣

コメント

ぴの

脱がせるのが好きで←
まだ自分では着せられないんだと思います!笑
うちのメルも脱がされがちです!😂

• うーさん

うーさん

そういうことか〜!💡
    裸では恥ずかしいとか、可愛い服着せていたいって感覚もまだ無くて、そのまま連れて来てる感じですかね☺️

• 10月31日
☆生涯山田涼介推し

うちも全裸のメルちゃん2人、レミンちゃんがいます😇
そろそろ寒いからお洋服着せたら?と言うと靴だけ履かせてただの変態になってますw
何故全裸なのかは…不明です😂

• うーさん

うーさん

靴だけ履いた変態、めっちゃ笑いました🤣🤣🤣
    やっぱり、脱がされたままのメルちゃんて、あるあるなんですね☺️

• 10月31日
はるのゆり

脱がすのが楽しいのか、服を着せて片付けても気がついたら全裸です🤣(笑)

あとはお風呂にも入れれるので、干してたらそのまま持ってきたりもします…(笑)

抱くのは上手に体を抱っこしてくれますが、なぜか髪の毛を鷲掴みして髪の毛はボサボサになります…🤣

• うーさん

うーさん

お風呂上がりのままパターンもあるんですね〜☺️
    そういえば、私が見かけたメルちゃんたちも、髪の毛ボサボサでした!
    持ち主にかまってもらってる証拠ですね✨

• 10月31日