コメント

🏝️
わかりますー!!私も独身時代の貯金が尽きてきましたー🥲🤣
子供に好きな洋服など買ってあげる為に貯めてきたはずがそんなになる前につきそうです😭😭😭
🏝️
わかりますー!!私も独身時代の貯金が尽きてきましたー🥲🤣
子供に好きな洋服など買ってあげる為に貯めてきたはずがそんなになる前につきそうです😭😭😭
「貯金」に関する質問
結婚を機に 旦那が大事にしていたハーレーを 売りました。 理由は将来子供の為にお金使いたいから 貯金に回す為と! 車も二人で2台持ちだったけど 1台に! 旦那はガソリンと 維持がかからないバイクで仕事行くことに‼️ ほ…
夏休みの宿題で ・貯金箱or絵 ・読書感想文 ・自由研究 ってあって2年生の時は全部したんですが (1年の時は貯金箱のみでOKでした) 3年生になって息子が どれもしてもしなくてもいいって 先生が言ってたと言うんですが そ…
離婚したいです。 毎回同じような事で喧嘩をして怒鳴られたり、キモい黙れ喋れるなと話を遮られます。 そのあとは謝ってくれますが、同じ事の繰り返しです。 今朝も私にイライラが抑えきれなくなって怒鳴ってきました。…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠に切迫で休職してまぁ見事に減りましたw
やばいですよね😭
🏝️
宝くじ当たってほしいですよね!本当に💸💸