産婦人科・小児科 解熱後、発疹が出始めない状況。感染症は陰性で、お腹もゆるい。突発性かもしれないが、発疹だけが出ない。 突発の発疹は解熱後どれくらいで出始めましたか? 3日高熱が続き、昨日の朝には解熱しましたが、丸一日以上経っても発疹でません。 感染症はすべて陰性、お腹ゆるい、解熱後の機嫌激悪なので、突発だと思うのですが…😂発疹だけが出ず😂 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 熱 陰性 ままり🔰 コメント ナツ花 あまり発疹でない時あります💦 長男がそのパターンでした(>_<) あ、これ?みたいな、ちょろっとしたのでした💦 10月28日 ままり🔰 そうなんですね💦 右腕なんとなくポツっとしてますがこれなのかな😂 病院に行って突発と判断してもらいましたか? 10月28日 ナツ花 判断はとくにないといわれました💦 長男は、背中にテンテンと少しだけ発疹があったのでそれだろうねといわれただけでした(´・ω・`) 10月28日 ままり🔰 確証はないのですね😂 さっきお風呂上がったら、お腹に思いっきり発疹出てました😂 出るのが遅いタイプだったみたいです…お騒がせしました。ありがとうございました🙇🏻♂️💦 10月28日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
そうなんですね💦
右腕なんとなくポツっとしてますがこれなのかな😂
病院に行って突発と判断してもらいましたか?
ナツ花
判断はとくにないといわれました💦
長男は、背中にテンテンと少しだけ発疹があったのでそれだろうねといわれただけでした(´・ω・`)
ままり🔰
確証はないのですね😂
さっきお風呂上がったら、お腹に思いっきり発疹出てました😂
出るのが遅いタイプだったみたいです…お騒がせしました。ありがとうございました🙇🏻♂️💦