コメント

ままり🔰
うちの病院は先生が何人かいますが、先生によってエコーの時間ややり方が違います🥺さっぱりの人もいれば丁寧な人もいます。
ただ、エコーの動画見返してみたら、初めの腹部エコーは私も頭や脚の長さは測ってなかったです◯
その次の健診は頭の大きさだけ増えて、さらにその次に脚の長さが増えてました!
ので徐々に赤ちゃんの成長とともに増えていくかもしれないですね👶🏻✨
ままり🔰
うちの病院は先生が何人かいますが、先生によってエコーの時間ややり方が違います🥺さっぱりの人もいれば丁寧な人もいます。
ただ、エコーの動画見返してみたら、初めの腹部エコーは私も頭や脚の長さは測ってなかったです◯
その次の健診は頭の大きさだけ増えて、さらにその次に脚の長さが増えてました!
ので徐々に赤ちゃんの成長とともに増えていくかもしれないですね👶🏻✨
「産婦人科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
やっぱり先生によるんですね…!
最初のほうは測ってなかったと 教えてくださってありがとうございます🥲✨
もしかしたら最初だったからですかね…? 今後計測する部分が増えていくのかもですね、なんだか不安だったのですが、わたしもそうだったらいいなとおもいます👶🏻🍀
ありがとうございました☺️!
ままり🔰
病院の方針とかもきっとあるかと思いますが、最初だからな気がします!👶🏻♡ まだちぃちゃいと思うので( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ )
今後増えると思います♪✨
はじめてのママリ🔰
先々週入院してたときに診てくださった別の先生はもう少し丁寧で頭のサイズも測ってくださってたので、もしかしたら主治医の先生の方針の可能性もありますね…!
確かにまだちぃちゃいのでこれからかもしれません🥺 次回以降に期待します…! 本当にありがとうございます👶🏻🤍