コメント
ママリ🔰
1歳8ヶ月の息子もいまだにたまにハイハイするしズリバイしますよ😁まだまだ歩くよりも、ハイハイや飛行機やってて問題ないです🙆✨
はじめてのママリ🔰
うちも 歩けるのに
ずり這いしてみたり飛行機したりしてますよ~😆
発達障害の特徴とは特には
言えないと思います😊!
-
ままり
ありがとうございます、安心しました😭
- 10月23日
ママリ🔰
1歳8ヶ月の息子もいまだにたまにハイハイするしズリバイしますよ😁まだまだ歩くよりも、ハイハイや飛行機やってて問題ないです🙆✨
はじめてのママリ🔰
うちも 歩けるのに
ずり這いしてみたり飛行機したりしてますよ~😆
発達障害の特徴とは特には
言えないと思います😊!
ままり
ありがとうございます、安心しました😭
「育児」に関する質問
旦那のこの行動どう思いますか? 木曜日長男発熱、病院行ったところインフルA。 木金私在宅にして看病。次男は元気だったので保育園へ。 金曜日夜私にもうつって発熱 土曜日パパが接待ゴルフなのでワンオペ休日(タイミ…
私の心が狭すぎるだけか教えてください… 実の兄家族との価値観が合わず苦手です💧 以前子供が生まれる前までは全く実家に帰っできてなかったので程よい距離感で仲良くしていました。 そこから兄夫婦に子供が生まれ、昨年…
里帰り出産で実家にいるのですが、寝かしつける時に自分の布団の横に赤ちゃんを連れてきて添い寝をする実母、これをやめてもらいたいと思うのはおかしいですか? 寝落ちしてしまって身体で赤ちゃんを覆ってしまったり踏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます、もうしばらくは安心して見守れそうです💦