妊娠・出産 出産祝いと内祝いをまとめて渡す場合、のしは別が良いでしょうか?内祝い3000円、出産祝い5000円を考えています。 職場の同僚(男性)から、出産祝いでアカチャンホンポのギフト券5000円分いただきました。 その同僚の奥さんが次の3月に出産予定です。 内祝いと出産祝いをまとめて渡したいと思っているのですが、のしは別にした方がいいでしょうか? 出産祝い5000円 内祝いで3000円と 考えております。 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 内祝い 出産祝い ギフト アカチャンホンポ 職場 男 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント yuki 内祝いは近いうちにお返しした方がいいとは思いますが、、、🥺 職場一緒ならすぐ渡せますし😶💦 10月23日 はじめてのママリ🔰 あ!すみません! 内祝いを持って行く時に一緒に出産祝いも渡そうかと思ってます🥹 その同僚からも出産前にいただいていて🥹 でも、死産とかがあることも考えたら生まれてから渡した方がいいでしょうか🥹 10月23日 yuki そうですね😭 出産祝いは生まれてからがいいかなって思います🥺 でもその方からも出産前にいただいたのであれば大丈夫かなとは思いますが🤔 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ!すみません!
内祝いを持って行く時に一緒に出産祝いも渡そうかと思ってます🥹
その同僚からも出産前にいただいていて🥹
でも、死産とかがあることも考えたら生まれてから渡した方がいいでしょうか🥹
yuki
そうですね😭
出産祝いは生まれてからがいいかなって思います🥺
でもその方からも出産前にいただいたのであれば大丈夫かなとは思いますが🤔