コメント

yuki
内祝いは近いうちにお返しした方がいいとは思いますが、、、🥺
職場一緒ならすぐ渡せますし😶💦
yuki
内祝いは近いうちにお返しした方がいいとは思いますが、、、🥺
職場一緒ならすぐ渡せますし😶💦
「妊娠・出産」に関する質問
計画分娩で子供の誕生日を大人が決めることについて皆さんのお考えを聞いてみたいです😌 全然2人目作ってもいないのですが、 次回は無痛分娩やりたい!と思ってます。 (第一子ハイリスクで総合病院でお産でしたが無痛分娩…
現在4人目妊娠中(1月末か2月初旬に帝王切開にて出産予定)。旦那が転職活動をしています。 4人目妊娠発覚時は、現在の職場で育休を1ヶ月だけでも取得し、出産日~サポートしてもらう予定でした。 しかし、職場でなかな…
娘が7ヶ月になり、産まれた頃からの写真を見返して気づいたことがあります。 私と一緒に写っている写真がほとんどありません🥲🥲 上の子もいて必死な事がおおく、ボロボロの姿だったので自分は映らずに子供だけ映してたから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ!すみません!
内祝いを持って行く時に一緒に出産祝いも渡そうかと思ってます🥹
その同僚からも出産前にいただいていて🥹
でも、死産とかがあることも考えたら生まれてから渡した方がいいでしょうか🥹
yuki
そうですね😭
出産祝いは生まれてからがいいかなって思います🥺
でもその方からも出産前にいただいたのであれば大丈夫かなとは思いますが🤔