妊娠・出産 妊娠39週になり、今か今かと待っているところです🥺ここ3日間便が出てな… 妊娠39週になり、今か今かと待っているところです🥺 ここ3日間便が出てないからなのか前駆陣痛なのか お腹や腰が痛くて…これどっちぃいい?!ってなってます。笑 陣痛きたかも?アプリももってるけど1人目が破水からなので陣痛の始まり方も分からないし… 私これ大丈夫なんかな。と不安になってきました😭 陣痛の始まりってどんな感じでしたか? お腹の子もそろそろ狭くなってきたのかな? 脇腹やお腹をずっと蹴ったりパンチしてきてます…笑 最終更新:2時間前 お気に入り アプリ 妊娠39週目 前駆陣痛 破水 妊娠 夫 パン ぴぃ(妊娠39週目, 3歳3ヶ月) コメント おブス😁 お腹や腰が痛くなったら測ってます! 測った時間が一定の間隔なら陣痛の始まりで、バラバラなら前駆ですね! 3時間前 ぴぃ コメントありがとうございます! お腹の張りも赤ちゃんが動いて痛いのかがよくわからんくって😭 とりあえず夜中しんどかったんですけど今はご飯も食べれるし動けるんで便秘やからかなって思ってます、、 …それにしてもそろそろ産みたいです〜!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
コメントありがとうございます!
お腹の張りも赤ちゃんが動いて痛いのかがよくわからんくって😭
とりあえず夜中しんどかったんですけど今はご飯も食べれるし動けるんで便秘やからかなって思ってます、、
…それにしてもそろそろ産みたいです〜!!