はじめてのママリ🔰
3年半ほど休みました。復職したばかりの頃は慣らし、リハビリも兼ねて再び色々覚えることも多く控えめにしてもらって時短定時で終わりにしてもらってました。仕事量控えめにしてもらっても覚えることや新しい環境、生活で暇ではなかったです💦
4ヶ月くらい経ってからはそれなりに仕事増えて今では1時間時短すらない。。。くらいの感じです🥹
はじめてのママリ🔰
3年半ほど休みました。復職したばかりの頃は慣らし、リハビリも兼ねて再び色々覚えることも多く控えめにしてもらって時短定時で終わりにしてもらってました。仕事量控えめにしてもらっても覚えることや新しい環境、生活で暇ではなかったです💦
4ヶ月くらい経ってからはそれなりに仕事増えて今では1時間時短すらない。。。くらいの感じです🥹
「仕事復帰」に関する質問
仕事復帰に関する悩みです。 1月に1歳になる娘がいます。誕生日のタイミングでわたしが仕事復帰します。 うちは夫婦共に自動車業界でして、土日はかならず仕事になるのですが、土曜日は保育園に預けられるとして、日曜…
仕事復帰で日中授乳できない時や旅行などの長時間などはみなさんどうしてますか? 胸張ったり、母乳が出てきてしまったりしないですか? あと少しで2ヶ月になります。混合ですが1日、2日授乳できない時に張ってしまった…
とてもしょうもないことなのですが、周りには相談できないので吐き出します🥲夜分にすみません。 今年の夏、夫が体調を崩しました。 わたしは育休明け仕事復帰のタイミングで、下の子の慣らし保育と、上の子の保育園の行…
お仕事人気の質問ランキング
コメント