あーちゃん
37wです
全開になったのは陣痛が始まってから2時間半ほどで全開になってからは3分で産まれました

ママリ🔰
40w6dで、全開まで何時間か覚えてないですが分娩時間は3時間ぐらいでした😊
無痛だったら5センチぐらいから開始ですかね?産院着いたら7センチでした!

橙
39w2dで産まれました!
(1人目予定日超過)
陣痛始まって全開まで6時間で、全開からは30分で産まれました🌼
(1人目は全開まで14時間、全開から1時間)
出産近づいてくると怖いですよね🥲
あーちゃん
37wです
全開になったのは陣痛が始まってから2時間半ほどで全開になってからは3分で産まれました
ママリ🔰
40w6dで、全開まで何時間か覚えてないですが分娩時間は3時間ぐらいでした😊
無痛だったら5センチぐらいから開始ですかね?産院着いたら7センチでした!
橙
39w2dで産まれました!
(1人目予定日超過)
陣痛始まって全開まで6時間で、全開からは30分で産まれました🌼
(1人目は全開まで14時間、全開から1時間)
出産近づいてくると怖いですよね🥲
「陣痛」に関する質問
マンションに住んでいる方、出産のための陣痛バックや入院バックは病院に行くってなってから家から持ち出しましたか? 4階建ての4階に住んでいてエレベーターなしです。 陣痛が起きた時に家から持ち出す気力があるのか…
39wに入ったところの初産婦です。 昨日尿漏れか破水か判断できず、病院に行き、結果破水ではありませんでした。 帰宅後、内診されたせいか、(結構痛かったですが、内診グリグリではないそうです。)生理2日目の出血があ…
陣痛から始まる出産…とゆうか 普通の陣痛だと最初は全然喋れるとか 痛い、痛くないの波があると聞きますが 実際どんな感じですか?💡 ̖́- 陣痛に耐えながら車で病院に連れてってもらうとか 想像できず😂😂 上の子の時は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント