妊娠・出産 予定日から2日たってます。お腹の張りというか頭で膀胱を押されてるよ… 予定日から2日たってます。 お腹の張りというか頭で膀胱を 押されてるような感じです。 腰痛もありますが陣痛ではないですよね? おしるし先ほどありました。 陣痛がよくわかりません💦 最終更新:26分前 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント のり んー。 陣痛なら痛くなったり、そうでもなかったりを繰り返す感じで、我慢できる程度であれば違うかな?って思います! でもおしるしがあったからこれから進むかもしれませんね! 出産頑張ってください☺️! 32分前 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント