妊娠・出産 陣痛や病院に行くタイミングが分からず、膀胱のチクチク感と出血がある状況について、同じ経験をした方に教えてほしいです。 陣痛、病院に行くタイミングが わからないので教えてください😭 0時頃、膀胱チクチクする感じ トイレに行き出血確認 先ほどトイレに行きトイレが終わった あとにポトポトっと出血がトイレに 落ちている状態。 お腹の張りはあまりありません。 膀胱のチクチクくらいです💦 同じ経験あるかた教えてください。 お腹張ったと思っても膀胱が 押されてる感じでお腹痛くありません💦 最終更新:23分前 お気に入り 陣痛 病院 お腹の張り トイレ はじめてのママリ🔰 コメント みみ 何週なのですか?💦💦 28分前 みみ 出血があるなら一度産院に連絡してみると良いかもしれません💪 26分前 みみ 予定日も過ぎてますし膀胱のチクチクや違和感があるなら連絡してみます! 24分前 みみ もう少しで会えますね👶♡ 頑張ってください! 24分前 はじめてのママリ🔰 40w2です。 27分前 はじめてのママリ🔰 全然陣痛じゃなさそうなんですが 連絡してもいんですかね?😭 お腹の張りもないです😭😭 26分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 24分前 はじめてのママリ🔰 がんばります🥺 23分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
出血があるなら一度産院に連絡してみると良いかもしれません💪
みみ
予定日も過ぎてますし膀胱のチクチクや違和感があるなら連絡してみます!
みみ
もう少しで会えますね👶♡
頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
40w2です。
はじめてのママリ🔰
全然陣痛じゃなさそうなんですが
連絡してもいんですかね?😭
お腹の張りもないです😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰