コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じような上司が居ましたが、電話して話しました!
こまめ
直接伝えたいなら、電話かLINEで次に店舗に来る日はいつですか?大事な話があるのでお時間おしいのですが…って伝えて来る日を聞くか、その場で言ってくれて大丈夫って言われたら電話かLINEで伝えますね!
-
ぬた。
ありがとうございます!
そうします!- 10月19日
はじめてのママリ🔰
私も同じような上司が居ましたが、電話して話しました!
こまめ
直接伝えたいなら、電話かLINEで次に店舗に来る日はいつですか?大事な話があるのでお時間おしいのですが…って伝えて来る日を聞くか、その場で言ってくれて大丈夫って言われたら電話かLINEで伝えますね!
ぬた。
ありがとうございます!
そうします!
「上司」に関する質問
マタハラ気質の職場から解放されたいです🥺 何度も質問してすみません🙏🏻 現在妊娠22週です。 つわりがひどく、ケトン+4、体重減少や吐血もしていたのでなかなか治らず、9月から妊娠悪阻で休職しています。 しかし、私の担…
看護師10年目をしています。 今いる部署は介護と医療が混和している所で上司も介護福祉士です。 日頃からすごく嫌なことがあります。私の行動を常に監視されているような感じで目で追いかけてきたり、他の人には言わない…
小1息子がクラスの子(A)から日常的に暴力を受けており登校拒否を起こしました。 担任に電話し、暴力を振るわれていること、告げ口したことによる報復を怖がっていることを話し、早急に上司と相談し対応してもらいました…
お仕事人気の質問ランキング
ぬた。
ありがとうございます!10月中に伝えようと思います!