※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こだ
お仕事

バイトを辞めたいが店長に会えない状況です。電話連絡が必要でしょうか、それともLINEでも大丈夫でしょうか。

週2.3日行ってるバイトを辞めたいと思ってるのですが、店長は他のお店にヘルプに行ってるためほぼ会えません😳
実際に会ったことあるのも面接含めて3回だけです

そういう場合でも辞める連絡は電話などした方がいいんでしょうか?
LINEだと失礼ですかね?😭
個人LINEを知ってるのでライン通話で電話することは可能です

コメント

はじめてのママリ🔰

お忙しいと思うのでLINEにて失礼します。退職を考えているので一度店長と直接お話ししたいと思っているのですがお時間ありますか?てLINEで伝えました🙋🏻‍♀️

ママリ

私も前働いていたパートですが統括とか上の人達が毎日あまりにも忙しそうで話す暇が本当になかったので電話でお伝えしました😭
その次の日くらいに改めて職場でお話した感じですね🥺

yu

私も前のパート先、責任者はオーナーでしたがほぼ会えないので普通にLINEで伝えました!通話ではなく!
バイトとかだとそんな気にしないと思います😂

こだ

まとめてですみません😭

LINEでとりあえず退職したい旨を伝えてお店にくる日ありますか?と聞いてみようと思います☺️