コメント
mama_@
利用したい保育園に聞いたら入れたか教えてくれましたよ(いつも聞いちゃってます笑)
ままり
4月入園だとワタシの場合11月の中旬に連絡あり月末にくじ引きで抽選がありました〜!
mama_@
利用したい保育園に聞いたら入れたか教えてくれましたよ(いつも聞いちゃってます笑)
ままり
4月入園だとワタシの場合11月の中旬に連絡あり月末にくじ引きで抽選がありました〜!
「お仕事」に関する質問
育児介護休業法について会社から発表とかあった人いますか?来年の4月から義務化と半年切ってるんですが、会社から特に何もなく。本当に義務化されるんだろうかと。。今は時短勤務で働けてますが、他にもう一つ義務化しな…
育休明けで子供と私自身の体調不良で本当に休みがちです 月の半分も出ない時も 2週間ぶりの仕事となる時もあります 毎回気まずいです その度辞めたくなります… 皆さんはそんな時ありますか?
正直お金かかりますよね😭😭😭 どっちがいいのでしょうか⁉️ 産後の復帰についてです! 現在パート、扶養内で働いています。 接客業をしており、お客さんや従業員の皆さんから「戻ってきてね!」と言われ、正直迷ってます💦…
お仕事人気の質問ランキング
あち
そうなんですか!!!笑笑
いいこと聞きました笑🤭
mama_@
長男、次男が岐阜市の別の園に入ったのですが、毎回聞けてました笑
もうすぐ長女が入るので、また聞いてみる予定です。