※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

今日面接したらこっちの言ってることが理解出来てないのかなんなのか。…

今日面接したらこっちの言ってることが理解出来てないのかなんなのか。
土日祝は出れるのか聞かれて、月曜〜土曜日は保育園やってるか出れると伝えたら、土曜のみしか出勤出来ないみたいに捉えられて話進められてたから、平日も出たいんですと言ったら「子供いるから大変でしょー無理してるでしょ?」とか言われて全く聞き入れて貰えませんでした
こっちからすると土曜日のみ出勤で働いてる意味ないやろ!って感じなんですけど
とりあえず平日をメインに出勤したいといったら平日はまあ一旦忘れて!といわれました。は?って感じなんですけど行かない方がいいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな話噛み合わない人と働いたら大変そうです😰

はじめてのマママリ

入社したらもっと話が通じずストレス溜まると思います😭

はじめてのママリ🔰

しかもなぜか面接した担当の人が20代だったんです、、20代で面接担当とかしますかね?