ソフトバンクのiPhoneを使用しています。ソフトバンクのiPhoneを48回払…
ソフトバンクのiPhoneを使用しています。ソフトバンクのiPhoneを48回払いのうち二年間は払い終わったので、機種変更したいのですが、名義は自分で支払いは親のカードです。機種変したらバレますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)

ミニー
引き落としの金額変わればバレるかと💦
ソフトバンクのiPhoneを使用しています。ソフトバンクのiPhoneを48回払いのうち二年間は払い終わったので、機種変更したいのですが、名義は自分で支払いは親のカードです。機種変したらバレますか?
ミニー
引き落としの金額変わればバレるかと💦
「お金・保険」に関する質問
フルタイム派遣で週5で8:30~17:30(残業の日は19:00まで)倉庫でフォークリフト乗ってます。 5月で今の会社で働き出して1年になります。 去年ガスのタイプのリフトだったので夏場灼熱で扇風機つけてても地獄でした😇 今は妊…
車の保険乗り換えについてです。 新車を購入し、それを機に保険会社も変わります。 今の車は引き取ってもらい、納車日は今月20日です。 今の保険会社は3日締めなので4月3日で契約終了になります。 納車が3月20日なのです…
確定申告や住民税の申告について教えてください🙇♀️ 専業主婦で48万円以上の収入があれば、確定申告。 ただし、経費を引いて利益が48万円以上なければ申告不要であってますか?? そして専業主婦なのでもちろん夫の扶養…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント