ゴルゴンゾーラ
まだ2歳ですよね?
おしゃべりは早い子は本当に早いですが、まだそんなに焦らなくとも大丈夫ですよ!
興奮すると高い声や大きな声を出したりするのもあるあるです☺️
退会ユーザー
うちの2歳もめっちゃ喋ります😂
でも長男はその時期全く喋りませんでしたよ!
まだ個人差ある時期なので大丈夫ですよ😊
あと、喋り始めたら一日中ずっっっっと喋るようになるので
ゆっくりでいいかと🤣🤣🤣
ゴルゴンゾーラ
まだ2歳ですよね?
おしゃべりは早い子は本当に早いですが、まだそんなに焦らなくとも大丈夫ですよ!
興奮すると高い声や大きな声を出したりするのもあるあるです☺️
退会ユーザー
うちの2歳もめっちゃ喋ります😂
でも長男はその時期全く喋りませんでしたよ!
まだ個人差ある時期なので大丈夫ですよ😊
あと、喋り始めたら一日中ずっっっっと喋るようになるので
ゆっくりでいいかと🤣🤣🤣
「女の子」に関する質問
女の勘って当たるんでしょうか? 夫が単身赴任中で月に2回(2週に1度)週末に帰ってきます 最近、細菌性の膀胱炎になったようで先生から接触する事で 奥さんにもうつると言われたようで濃厚接触は避けてました 薬を飲んで…
小1の男の子なのですが、上級生の女の子に仲良くしてもらっていて、よくお手紙や折り紙、アイロンビーズ、シール等貰っています。お返ししなよ!と言うのですが、やっと文字が書けるようになったような子で、お手紙なんて…
レスでもなんでもないけど、旦那に断られると悲しくて涙が出てきます。特に生理前はネガティヴが止まらなくてひたすら泣いてます。。 旦那は優しく寄り添うとか出来ないので、泣いてもイラつかれて終わりです。 妊娠線い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント