コメント
ma
うちはもう7歳と4歳ですが、手足口病かかったばかりです😣
口の中がとにかく痛いらしく、ゼリーくらいしか食べれませんでした💦
それ以外は元気いっぱいでしたが、下の子は夜中に口の中が痛くて夜泣きみたいに急に泣き出して痛いーっていうこともあったので💦
小さくて伝えるのが難しい分、グズグズしちゃうのはあるのかもです🤔
コップで飲むのも難しいみたいで、ストロー使って飲み物やっと飲める感じでした
ma
うちはもう7歳と4歳ですが、手足口病かかったばかりです😣
口の中がとにかく痛いらしく、ゼリーくらいしか食べれませんでした💦
それ以外は元気いっぱいでしたが、下の子は夜中に口の中が痛くて夜泣きみたいに急に泣き出して痛いーっていうこともあったので💦
小さくて伝えるのが難しい分、グズグズしちゃうのはあるのかもです🤔
コップで飲むのも難しいみたいで、ストロー使って飲み物やっと飲める感じでした
「先生」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
うちは1歳なんですが一応普通のご飯食べれてるのですが食べながら泣いてる感じです…
まだ固形物食べれてるだけマシなんですかね?
でも痛いのは痛いのでしょうか?😂
ma
食べたいけど痛いんでしょうかね😣
うちもお腹すいた!!おにぎり食べたい!!っていっておにぎりしてあげても、食べたいのにやっぱり痛くて半分しか無理とか言ってました😅
2日くらいで痛みは和らいできたので、ちょい柔らかめなものあげたほうが、痛みはすくないかもです🤔