コメント
はじめてのママリ🔰
下の子が新生児の時から、夜中だけは授乳して置いたら比較的勝手に寝れる子て、今も夜は置いたらセルフでねんねでよく寝てくれます☺️
昼は上手く寝れなくて抱っこで寝かすときもありますが、ふにゃふにゃ言いながら1人で基本は寝れます💤
同じく上の子はずっと抱っこしてました😂
はじめてのママリ🔰
下の子が新生児の時から、夜中だけは授乳して置いたら比較的勝手に寝れる子て、今も夜は置いたらセルフでねんねでよく寝てくれます☺️
昼は上手く寝れなくて抱っこで寝かすときもありますが、ふにゃふにゃ言いながら1人で基本は寝れます💤
同じく上の子はずっと抱っこしてました😂
「ねんね」に関する質問
1歳3カ月 全然喋りません!積み木も出来ません! 動作と言葉の模倣はします あと、ねんねだよーといえば寝室にきて所定の位置にゴロンとしたり、パパの靴下つかんでたからパパにあげてーといえばパパのところにいって渡…
【言葉が遅いことに悩んでます】 2歳10ヶ月の男の子ママです。 言葉がとにかく周りより遅くで悩んでます。 指差しや共感の表情 こっちの言ってることは分かってそうだし、 保育園から特段指摘を受けたこともありません。…
上の子が0歳の時は抱っこで寝かしつけしないと 寝れなくて置いたら背中スイッチ発動して すぐ起きちゃったりして... 寝かしつけに苦労したなぁって今でも 記憶として残ってる🥹🥹 でも2人目は勝手に寝てくれる いわゆるセ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昼は上手に寝れないの同じです🥹 夜セルフねんねできるだけで感謝が止まりません笑