mayu8042
出生届だして、2〜3週間で郵送されたはずです(里帰りしたので曖昧ですが)
予防接種のスケジュールは病院によってかわってくると思うので(同時接種したがらないとか)電話で、スケジューリングしてもらえるか確認したらどうでしょうか?
私は乳児湿疹が気になって受診したついでに組んでもらいましたよ。
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
返信ありがとうございます!
届け出後に郵送されるんですね(*'▽'*)
病院に確認してみます!
mayu8042
出生届だして、2〜3週間で郵送されたはずです(里帰りしたので曖昧ですが)
予防接種のスケジュールは病院によってかわってくると思うので(同時接種したがらないとか)電話で、スケジューリングしてもらえるか確認したらどうでしょうか?
私は乳児湿疹が気になって受診したついでに組んでもらいましたよ。
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
返信ありがとうございます!
届け出後に郵送されるんですね(*'▽'*)
病院に確認してみます!
「出産後」に関する質問
出産後、私の実家は遠方のため、 義母が週に数回家事しに行くよと言ってくれてます。 なんなら、ホテルに泊まるという話も出ていました。 (義母も新幹線ですがうちまで一時間半くらい来れます) しかし私からするとただで…
妊娠するのが怖くて夜の営みをしたくない。 長男、3男は妊活していない時期にできました。 結婚して今で10年ですがゴムはしてないですが中に出してなくてずっとできませんでした。 3男出産後しばらくは自分の時間を・体が…
義母が私の出産方法を忘れていました。 はじめまして。 少しモヤモヤしてるのでご相談させて下さい。 先日子ども(生後4ヶ月)をつれて義実家へ遊びに行ってたときのこと。 孫が可愛いという話から出産時の話になりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント