mayu8042
出生届だして、2〜3週間で郵送されたはずです(里帰りしたので曖昧ですが)
予防接種のスケジュールは病院によってかわってくると思うので(同時接種したがらないとか)電話で、スケジューリングしてもらえるか確認したらどうでしょうか?
私は乳児湿疹が気になって受診したついでに組んでもらいましたよ。

またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
返信ありがとうございます!
届け出後に郵送されるんですね(*'▽'*)
病院に確認してみます!
mayu8042
出生届だして、2〜3週間で郵送されたはずです(里帰りしたので曖昧ですが)
予防接種のスケジュールは病院によってかわってくると思うので(同時接種したがらないとか)電話で、スケジューリングしてもらえるか確認したらどうでしょうか?
私は乳児湿疹が気になって受診したついでに組んでもらいましたよ。
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
返信ありがとうございます!
届け出後に郵送されるんですね(*'▽'*)
病院に確認してみます!
「出産後」に関する質問
批判的な意見はやめていただきたいです。(泣) もうすぐ第二子が産まれます。 今まではチャイルドシートを 後部座席につけていました。 出産後、上の子をジュニアシートで助手席に 下の子をチャイルドシートで後部座席…
10月末に第2子出産予定です! 切迫気味なのではやめに30w頃に出産準備をしようと思っています 2人目なのでチャイルドシートやベビーカー、バウンサーなど大物はあります! 上の子の肌着4枚、お洋服が3枚ほどありおさがり…
旦那の会社へ手紙を書こうか迷ってます✉️ なぜ書くか迷うまでに至ったかというと… ①私が娘を妊娠中の時から育休取得をしたい旨を伝えていたが、人手不足だったため新しい人が入ったら良いよと返答をもらっていた。しかし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント