コメント
はじめてのママリ🔰
1日くらいは大丈夫だと思いますが、お菓子でお腹膨れますかね?
悪阻中のご飯、ほんとにしんどいですよね
私はコープ利用してましたよ!
ただお金渡して貰えないはそれ以前の問題だと思いますが、、
外に出れないのは悪阻が酷くてってことですよね?
普段の買い物どうされてるんですか?
はじめてのママリ
コープ、出前とったりしてました。お菓子だけだとお腹いっぱいにならないかと💦
悪阻きついですよね😭
外出は病院からの指示なんですかね?🤔
-
れちゃむ。
コメントありがとうございます
全部の匂いがキツすぎて…お菓子に頼ってしまいましたちなみに今日だけです基本的に作るようにしています
理由は上のコメントに書かせてもらいました。- 10月6日
-
はじめてのママリ
そうなんですね😅
拝見しました。
許可制は理由があってのなんですかね?理解できないです😥
旦那さん?パートナー?さんに仕事終わりに買って来てもらうとかは出来ないのでしょうか?- 10月6日
-
れちゃむ。
限界だと思ってお菓子に頼ってしまいました…
私にも理解できないですがパートナーの許可制です基本私に自由はありません。
パートナーはモラハラです私はDV受けてます被害者ヅラすると怒鳴られますがほんまです。
お金が無いと言われます。未婚で3人授かってます- 10月6日
-
はじめてのママリ
毎日じゃなければいいとは思います😊
失礼なのは承知で素朴な疑問なのですがDVなど受けてまで一緒にいる理由が分からないです。
私だったら分かってた上で3人も作らず離れます。- 10月6日
-
れちゃむ。
毎日ではないです!流石に栄養面が心配です💦
ストーリー気質なので怖いんです。断ると怒ります浮気疑われます- 10月6日
-
はじめてのママリ
実家に帰るとか市役所で相談して行動したりとかしないのですか?
- 10月6日
-
れちゃむ。
実家には帰れません絶縁状態です
役所にも警察にも相談しました
ですが手を出されている訳では無いからと言われて釈放されてます- 10月6日
れちゃむ。
コメントありがとうございます!
それなりに量食べています お米だけでもと思ったのですが……炊飯器開けること出来なくて。
ほんまにしんどいです
パートナーが全部もっています。
悪阻が酷いからというのもありますが基本外出ること許されていません。許可制ですし一言言っても怒られます。
普段の買い物は絶対パートナーつきじゃないとダメです
はじめてのママリ🔰
色々拝見しましたが、
そのパートナーから逃げた方がいいのでは…?
シェルター等はどうでしょうか。
外に出るのにイチイチ許可がいるということは、子供連れて公園とかも行けないってことですよね。
れちゃむ。
1度逃げていますが、ストーカー気質で周り使ってでも探すといわれシェルターの場所や母子寮の場所など調べられてます
子供と公園なんて行けたことありません。ずっと家の中で24時間育児です
息抜きなしです