産婦人科・小児科 保育園の登園許可証って感染症の時のみで良いんですかね?先週川崎病と診… 保育園の登園許可証って感染症の時のみで良いんですかね? 先週川崎病と診断され入院治療しました。 現在は改善して主治医より退院、保育園の許可も出ていますが特に川崎病は感染症ではないから書類なくても大丈夫でしょうか? どなたかわかる方、または川崎病かかった後の対応わかる方いますか?? 最終更新:21分前 お気に入り 保育園 夫 Ru🔰(1歳5ヶ月) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 保育園によって、これは登園許可証いるって決まりがあるはずです🤔 入った時に紙もらってこれは登園許可証必要、不要と記載されてました😊 39分前 はじめてのママリ🔰 川崎病はいらないかなと! 28分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント