※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

めちゃくちゃ写真わかりにくいんですがスミマセン💦何度撮っても光の加減…

めちゃくちゃ写真わかりにくいんですがスミマセン💦
何度撮っても光の加減かここまでしか撮れなくて

5日前くらいから左の足の指の間がまだらな赤みが出ていて、汗で蒸れたのか最近はサンダルだったので何かばい菌が入ったのか様子見をしていました。
昨日の夜中からめちゃくちゃ手をかいていて寝つきも悪そうな感じで朝見てみると手にも指の間や指の付け根がまだらな赤みがでていてみるからに痒そうだけど凹凸や水脹れっぽくはなっていません。
起きてから機嫌も良くかゆいことも忘れていそうに遊んでいますが病院に行っても様子見になる程度でしょうか??
手足口ならもうとっくに熱まで出るのかなと思うのですが汗などが理由でこんな感じになった方などいらっしゃいますか??

コメント

はじめてのママリ

手足口病で熱が出ず、元気ということは結構あると思います。
湿疹だとしても何か効く薬を貰える可能性があるで、とりあえず受診してみれば良いかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱が出ない場合もあるんですね!!
    受診してみようと思います!ありがとうございます🌟

• 1時間前