産婦人科・小児科 月曜日手足口病発症してから昨日が1番発疹がひどく普段の食事を痛がって… 月曜日手足口病発症してから昨日が1番発疹がひどく普段の食事を痛がっていました。今日は朝まだ痛い様子で、昼はうどんを食べました。夜普段の食事を出して半分くらい食べました。キウイも食べました。明日保育園登園してもいいと思いますか? 最終更新:5月21日 お気に入り 1 保育園 食事 うどん のん(2歳1ヶ月) コメント りい 明日はまだお休みの方がいいと思います。 うちも一昨年に下の子が3回手足口になりしまた。長いですよね… 5月21日 りい とりあえず朝の感じで決めるかなと思います! (体調不良で偏食になったりとかもあるので) 5月21日 のん 元気があって、全然食べれないとかではないので仕事休んでまではアレかなーと迷っていましたが休ませた方がいいですよね😓 5月21日 のん そうですね😓明日また様子見たいと思います😥 5月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
とりあえず朝の感じで決めるかなと思います!
(体調不良で偏食になったりとかもあるので)
のん
元気があって、全然食べれないとかではないので仕事休んでまではアレかなーと迷っていましたが休ませた方がいいですよね😓
のん
そうですね😓明日また様子見たいと思います😥