※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちど
子育て・グッズ

チャイルドシートに載せた途端にギャン泣きします😭エアコンで涼しくして…

チャイルドシートに載せた途端にギャン泣きします😭
エアコンで涼しくしてるし、ファンシートもつけてるのにどうしたらいいですか?
私一人の時は運転するから仕方ないですが、家族で出かけて隣にいる時もギャン泣きされるとどうしたらいいか困ってしまいます💦
おもちゃ渡してもお水飲ませようとマグ渡しても「これじゃないっ!」って感じで跳ね除けます🥲
皆さん工夫してることがあれば教えてください🙇‍♀️
ちなみにチャイルドシートはアップリカのクルリラXプラスです。

コメント

はじめてのママリ🔰

スレッズで見た子は、ヘッドレストと頭の位置が合ってなくて、窮屈で泣いてたみたいです!
ヘッドレストの位置を調節したら泣かなくなったそうです

はじめてのママリ🔰

月齢違いますが、同じです!
チャイルドシートも同じもの使ってます
他の使ったことないですが、ちょっと肩の部分苦しいですよね😣
うちの子はそれじゃなくて、走り出さないと嫌な子で赤信号で停まるたびにも泣きます!
走り出したら泣き止むなら、ドライブが好きな子で、最初窮屈なところに置かれるとびっくりするのもあって泣いちゃうのかな〜とも思います!