※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミミ
ココロ・悩み

明日の結婚式で久しぶりの同級生が私のシングル状況を話題にしていてショック。純粋な気持ちでお祝いできない。

泣きそうなので吐き出させてください、、

明日結婚式(もう一年半ぐらい会ってない高校の同級生)で参加予定です。

わたしはシングルなのですが、その子がわたしが明日の二次会で本気で相手を探そうって言ってたということを周りに言っているみたいで。
まずもうずっと会ってないし、当日周りからそういう目で見られると思うと嫌すぎて泣きそうです

わざわざ何年も会ってないわたしのことをなんで話題に出したのかわからませんがとにかくショックで明日純粋な気持ちでお祝いできそうにないです本当嫌だ…

コメント

はじめてのママリ🔰

ひどすぎます…二次会は行かなくてよいのでは?

• ミミ

ミミ

コメントありがとうございます🥲
    二次会のみキャンセルさせてもらいました、みんなの前で大声で言われ兼ねないので、、
    ありがとうございます😭

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

ひどい!
結婚式すら行きたくないなって思いました。
とりあえず2次会は行かなくていいと思います。

• ミミ

ミミ

コメントありがとうございます🥹
    結婚式すら行きたくないです。シングルで家計も厳しいのに笑
    二次会はキャンセルさせてもらいました、キャンセル料取られるかもですが…

• 10月5日
ティス

皆の前で、
「久しぶりだねー!!いつぶり!?ずっと連絡も取ってなかったけど、元気にしてたー??」って、全然連絡取ってませんアピールで話してみたらいいと思います。
そもそも、そういう事する人の言う事なんて、周りも本気にしてないと思うので、気にせず堂々としていたらいいと思います!

• ミミ

ミミ

その子は周りのこと考えずに発言してドン引きっていうのはみんなもわかってて、教えてくれた子もそんなこと言うわけないよなーと思って聞いてたと言ってくれたのでそれが救いです、、
    ありがとうございます😭

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

もうそんな人と関わりたくないなら当日ブッチでもいいと思いますよ!🙆‍♀️

• ミミ

ミミ

二次会はキャンセルさせてもらいました💦
    この結婚式を機に、関わるのはやめようと思っています。ありがとうございます😭

• 10月5日