ココロ・悩み 私の熱が三日間下がらなくて、体調がよくならず、でも上司にはみんな忙… 私の熱が三日間下がらなくて、体調がよくならず、でも上司にはみんな忙しいのに休むなって言われて 39度でも体が慣れちゃって、でも今日休むって言う。病院くらい行かせてくれって。きっと逆ギレでもう来んなって言われると思うんですけど、自分の体優先していいですよね 最終更新:9月27日 お気に入り 病院 熱 体 上司 🌼 コメント はじめてのママリ🔰 今時まだ熱あるのに出てこいという人いるんですね… もちろん休むのが当たり前だと思いますよ。 9月27日 🌼 感覚がもう麻痺してました。ありがとうございます。 9月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
感覚がもう麻痺してました。ありがとうございます。