子育て・グッズ 1歳の次男が金曜日の夜から熱がでてます。水曜日の今も熱があってずっと… 1歳の次男が金曜日の夜から熱がでてます。 水曜日の今も熱があってずっと上がったり下がったり繰り返してます😫 嘔吐と下痢があり小児科の先生は胃腸炎かな?と言われたのですが 今までこんな熱が上がったり下がったりした事なくて 食欲もないみたいで水分とミルクは飲めます。 尿路感染症になった事があり不安です、、 5日間ぐらい熱が上がったり下がったりで 嘔吐下痢あったりした事ありますか?? 最終更新:9月25日 お気に入り ミルク 小児科 熱 先生 1歳 男 胃腸炎 はじめてのママり🔰(1歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ぽん 発熱、嘔吐、下痢があって胃腸炎かなと思って受診したら溶連菌が陽性だったことあります! 9月25日 はじめてのママり🔰 熱上がったり下がったりしましたか??😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
熱上がったり下がったりしましたか??😭