子育て・グッズ 1歳半の子供が保育園に初めて泣かずに送られた。無表情で見向きもしなかったが、今日は初めてママにバイバイしてくれた。 4月入園で、1歳半なんですが今日保育園送った時9月にして初めてままバイバイしてくれました😂 いつもは泣くわけではないですが、無表情で、こちらを見ることもなかったので嬉しい😊❤️❤️ 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 保育園 入園 泣く 1歳半 ままり コメント ゆち えー1歳半なのにもうバイバイしてくれるんですね! うちのこは乳児クラスの時ずっと泣いてました😂 いまはまま行くよー言ったらハイタッチかもうあっちいってと追い出されます笑笑 9月25日 ままり ずっと泣いてたんですか?😨 泣かれはしないものの無表情なのでなんなんだろうって思っていました🤣 そんなに成長するのが楽しみ😊 9月25日 ゆち 人見知りが入園前すごくてずっと泣いてました💦 今はもう人見知りほぼなく知らないおじいちゃんおばあちゃんや近所の犬にまでバイバイ言ってます笑 9月25日 ままり 保育園ってすごいですよね😊 ありがとうございます! 9月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ずっと泣いてたんですか?😨
泣かれはしないものの無表情なのでなんなんだろうって思っていました🤣
そんなに成長するのが楽しみ😊
ゆち
人見知りが入園前すごくてずっと泣いてました💦
今はもう人見知りほぼなく知らないおじいちゃんおばあちゃんや近所の犬にまでバイバイ言ってます笑
ままり
保育園ってすごいですよね😊
ありがとうございます!