コメント

ゆち
えー1歳半なのにもうバイバイしてくれるんですね!
うちのこは乳児クラスの時ずっと泣いてました😂
いまはまま行くよー言ったらハイタッチかもうあっちいってと追い出されます笑笑
ゆち
えー1歳半なのにもうバイバイしてくれるんですね!
うちのこは乳児クラスの時ずっと泣いてました😂
いまはまま行くよー言ったらハイタッチかもうあっちいってと追い出されます笑笑
「保育園」に関する質問
コドモンのアプリ使われてる方教えてください! 今日息子が発熱したのでコドモンから欠席連絡をしました。 すると先ほど保育園から体調や受診の確認のメールが届きました。 返信したいのですが、コドモンからだと返信の機…
保育園のママとのLINE交換について どのくらい会ってから交換しますか??🤔 保護者会でお話ししたママにいきなりだと嫌かなと思い LINE交換しようと言えず… 次の親子遠足で会ったら聞こうかなと思ってます。 なんかあっ…
上の子が幼稚園に行っている場合、下の子は保育園だとかわいそうですか? 二人連続育休を取ったため、 上の子は幼稚園しか選択肢がなく、 現在幼稚園年中に通わせているのですが 私が今月から復帰して、 下の子2歳は保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ずっと泣いてたんですか?😨
泣かれはしないものの無表情なのでなんなんだろうって思っていました🤣
そんなに成長するのが楽しみ😊
ゆち
人見知りが入園前すごくてずっと泣いてました💦
今はもう人見知りほぼなく知らないおじいちゃんおばあちゃんや近所の犬にまでバイバイ言ってます笑
ままり
保育園ってすごいですよね😊
ありがとうございます!