tanpopopon
それは私も絶対させたくないです!
うちの旦那は車の中でパンとか食べて食べかすが落ちても平気なので、絶対に食べさせません!
一緒にいるときは運転してもらいますが、ダンナだけに運転はさせませーん👌
退会ユーザー
それ分かります😭😭
チャイルドシートつけてるので
タバコ吸うのは許せないです!笑
自分掃除しないくせに汚しまくりで
腹たちます\(^o^)/
tanpopopon
それは私も絶対させたくないです!
うちの旦那は車の中でパンとか食べて食べかすが落ちても平気なので、絶対に食べさせません!
一緒にいるときは運転してもらいますが、ダンナだけに運転はさせませーん👌
退会ユーザー
それ分かります😭😭
チャイルドシートつけてるので
タバコ吸うのは許せないです!笑
自分掃除しないくせに汚しまくりで
腹たちます\(^o^)/
「旦那」に関する質問
慣らし保育ってそういうものなんだろうけど、職場に迷惑がかかってしまうと思うと色々遠慮してしまいます。 長文ですみません💦 田舎の金融機関に勤めています。 今は育休中で、次の4月(子供の誕生日が4月4日なので、6…
今、産後1ヶ月。私はパートだったので産休育休手当がありません。もともと月10万程稼いでいました。 旦那は、私の妊娠中に個人事業主を始めて、手取り18万しかなく生活がキツイです。朝早く帰りも遅く、休みは週一。毎日…
実両親に悩まされています。 実母には息子のお世話をしてくれたり、家の事を気にかけてくれたりしていますが、2日に一回は夫婦で大喧嘩をしては夫婦揃って私に愚痴のLINEがきて、夫婦揃って自殺未遂をして、私がなんとか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント