産婦人科・小児科 今日から娘と私が熱を出しているのですが今の娘の状態が39.8度熱があり… 今日から娘と私が熱を出しているのですが今の娘の状態が 39.8度熱があり 呼吸が少し浅い気がするのと 喉が痛いのか唾を飲む時辛そう、 機嫌があまり良くない、ヨーグルトは食べる、 発疹などはない。 夜間救急に行くレベルでは無いのかなと思うのですが 一応寝る前に座薬入れた方がいいですかね? 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 熱 ヨーグルト はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 座薬使います! 夜間帯とにかく少しでも楽に寝れるようにです!寝て回復していくので👀 呼吸が少しでもおかしいと夜間帯に感じたら、迷わず救急行きます! 9月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント