はじめてのママリ🔰
お辛かったですね。
娘と孫の前っでってこともあり
もしかすると親もストレスがたまってるかもしれないですね。
自分が大変になってしまうかもですが自分の家に帰られて生活するのはどうですか?
その方がそこへのストレスはなくなりますし旦那さんの協力はしてもらえないかんじでしょうか?
はじめてのママリ🔰
お辛かったですね。
娘と孫の前っでってこともあり
もしかすると親もストレスがたまってるかもしれないですね。
自分が大変になってしまうかもですが自分の家に帰られて生活するのはどうですか?
その方がそこへのストレスはなくなりますし旦那さんの協力はしてもらえないかんじでしょうか?
「夫婦喧嘩」に関する質問
普段から夫婦喧嘩が多く、いつもの夫婦喧嘩の延長線上で9月から別居していて、お互い感情的になり2人ではまともに会話する事が出来ない状態でした。そんな中、前々から気になっていた彼のお金の使い方や子供に対する関心…
みなさんは義母に対してイヤイヤ期ありますか? 私は夫のお母さんはとてもいい人だなと思っています。 あることをきっかけに義母は息子のことばかり気にしすぎてる。干渉しないでほしい。という不思議な気持ちになります…
夫婦喧嘩が耐えないです😭 少し話すとすぐ喧嘩になります💦 夫の休みが週休2日なのですが1日は喧嘩しないけどって感じです!本当は喧嘩なんてしたくないのですがすぐ喧嘩になって向こうが家出したりとをしています! 仲良…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント