はじめてのママリ🔰
お辛かったですね。
娘と孫の前っでってこともあり
もしかすると親もストレスがたまってるかもしれないですね。
自分が大変になってしまうかもですが自分の家に帰られて生活するのはどうですか?
その方がそこへのストレスはなくなりますし旦那さんの協力はしてもらえないかんじでしょうか?
はじめてのママリ🔰
お辛かったですね。
娘と孫の前っでってこともあり
もしかすると親もストレスがたまってるかもしれないですね。
自分が大変になってしまうかもですが自分の家に帰られて生活するのはどうですか?
その方がそこへのストレスはなくなりますし旦那さんの協力はしてもらえないかんじでしょうか?
「夫婦喧嘩」に関する質問
これってどう思いますか? 夫婦喧嘩になり(例えば家事育児関連)、私の口調が強くなると「お前ごときが辞めた態度取るな。そういう態度を他の人にはしないくせに、俺にだけはするんだよな。強いやつには言えないんだからイ…
夫婦喧嘩中です。夫は個人事業主で基本的に家で仕事をしていて、私は週2出社で週3在宅リモート(別室)です。 普段から育児、家事は協力的で、家族の為に遅くまで仕事していることもあり日々感謝なのですが、、、 喧嘩の原…
批判等やめてください。色々考えてます。 夫婦喧嘩をして蹴られたり投げ飛ばされたりして顔、腕に傷、足にあざができました。(子供の前で喧嘩を見せてしまってます。これは大変反省してます) また、「子供がいなかった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント