はじめてのママリ🔰
お辛かったですね。
娘と孫の前っでってこともあり
もしかすると親もストレスがたまってるかもしれないですね。
自分が大変になってしまうかもですが自分の家に帰られて生活するのはどうですか?
その方がそこへのストレスはなくなりますし旦那さんの協力はしてもらえないかんじでしょうか?
はじめてのママリ🔰
お辛かったですね。
娘と孫の前っでってこともあり
もしかすると親もストレスがたまってるかもしれないですね。
自分が大変になってしまうかもですが自分の家に帰られて生活するのはどうですか?
その方がそこへのストレスはなくなりますし旦那さんの協力はしてもらえないかんじでしょうか?
「親」に関する質問
支援センターで水遊びするときの親の服装ってどうしてますか? この前、初めて水遊び行ったんですが、濡れた娘を抱っこするということが頭から抜けており、全身びしょ濡れになってしまいました。 しかも自分の着替えを持…
第一子、年中入園しようとした際に受けた面談で「この時期にオムツ外れてないのは障害の可能性があります。相談行った方がいいです。」と断られた園があります。 ほかにも滑舌が悪いとか言われました。 確かに発達に悩ん…
HSPの方いますか? 職場やママ友との人間関係、かなり悩みませんか?? 私は最近、学生時代からの親友と合わなくなってしまって疎遠になりってしまいました。 友人は半年に1回ランチする人が2人、子ども関係では会えば…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント