はじめてのママリ🔰
お辛かったですね。
娘と孫の前っでってこともあり
もしかすると親もストレスがたまってるかもしれないですね。
自分が大変になってしまうかもですが自分の家に帰られて生活するのはどうですか?
その方がそこへのストレスはなくなりますし旦那さんの協力はしてもらえないかんじでしょうか?
はじめてのママリ🔰
お辛かったですね。
娘と孫の前っでってこともあり
もしかすると親もストレスがたまってるかもしれないですね。
自分が大変になってしまうかもですが自分の家に帰られて生活するのはどうですか?
その方がそこへのストレスはなくなりますし旦那さんの協力はしてもらえないかんじでしょうか?
「親」に関する質問
娘が、通学中に男の子2人から 木の棒でランドセルをずっとつつかれて ランドセルカバーが破損しました。 娘はやめてと言っていて周りからも 注意されていたみたいですが辞めず 破損してしまったみたいです。 高学年の子…
毎朝付き添い登下校していらっしゃるママさんのことです 子ども2人一緒に通ってます(小1です) (以下、Aくんとします) 我が家は付き添える日は行くのですが下の子がイヤイヤで見てもらえない日はおまかせしてます。 …
冷暖房事情について教えて下さい🙄 昨日、夫と話していて冷暖房についての育ち方?の違いに驚きました。 夫…冷房とストーブの使用は親の許可が必要だった。 母はOKする事もあるが「お父さんが帰ってくる前には消しなさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント