はじめてのママリ🔰
お辛かったですね。
娘と孫の前っでってこともあり
もしかすると親もストレスがたまってるかもしれないですね。
自分が大変になってしまうかもですが自分の家に帰られて生活するのはどうですか?
その方がそこへのストレスはなくなりますし旦那さんの協力はしてもらえないかんじでしょうか?
はじめてのママリ🔰
お辛かったですね。
娘と孫の前っでってこともあり
もしかすると親もストレスがたまってるかもしれないですね。
自分が大変になってしまうかもですが自分の家に帰られて生活するのはどうですか?
その方がそこへのストレスはなくなりますし旦那さんの協力はしてもらえないかんじでしょうか?
「親」に関する質問
小学生のお子さんにiPhone持たせている方質問です。 端末は親のをお古で持たせてますか? それとも新規で買われましたか?? 新規で買うにも普通に買うには高いし… 端末1円キャンペーンがあると聞いたのでどうなのかなぁ…
ちょいちょいお金持ちアピールしてくるのとうちの持ち物やお金の使い道(食洗機はあるか?浴室乾燥はあるか?ディズニーに行った話をしたらぬいぐるみはどれくらいの大きさ買ったか、泊まりか日帰りかなど)ママさんとはど…
育休中の夫が腰を痛めて実質ワンオペになりました 育休中の夫がジムで腰を痛め、何もできなくなり実質私のワンオペになってしまいました… なんかもう…どうしたらいいんでしょうか… 今日からいきなりなので、授乳もお風呂…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント