コメント
はじめてのママリ🔰
断乳後1ヶ月ぐらいは触られて仲良し中に母乳が出ることはありましたが、うちの夫は飲もうとしなかったです😂
猫大好き
うちの旦那も興奮して飲んでましたよ😅
ままりぬ
飲んでみたい!って当時言ってましたがいざとなったらいいや!って拒否されて飲んでなかったですが興味はあったようですww
はじめてのママリ🔰
断乳後1ヶ月ぐらいは触られて仲良し中に母乳が出ることはありましたが、うちの夫は飲もうとしなかったです😂
猫大好き
うちの旦那も興奮して飲んでましたよ😅
ままりぬ
飲んでみたい!って当時言ってましたがいざとなったらいいや!って拒否されて飲んでなかったですが興味はあったようですww
「性欲」に関する質問
結婚して12年目、子供達ももう小学生、去年復職してから約1年レスです。というのも全く旦那に性欲を感じなくなりました。かといって他の男性ともやりたいとも思いません。私の性欲が急激に減退してます。今年で40。旦那…
子ども産んでからずっと性欲ゼロ。 2人目妊活中は性欲というか、ただの作業への意欲って感じで。2人目産んでからはもう本当にゼロ。 女性らしさというか、肌の綺麗さとかなんか色々影響してそうと思ったら脳内だけでも誰…
妊娠中って性欲高まりますか?! 今16週入りました。切迫持ちなのでできませんが、したくてたまりません。普段はこんなにないのに😢夫も私に当てられてムラムラしているようで、夫婦で時々気が狂いそうになります。 産後に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
でも多分飲んだら旦那さんなにかに目覚めると思うので気をつけてください😂
はじめてのママリ🔰
すぐに2人目を妊娠したからなどの理由もあるかもしれないですが出産後気をつけたいと思います🤣