コメント

はじめてのママリ🔰
断乳後1ヶ月ぐらいは触られて仲良し中に母乳が出ることはありましたが、うちの夫は飲もうとしなかったです😂

はるまる
飲もうと思って飲んでないですが、エッチしてると出てきちゃうので…って感じです😅うちの場合は、特に目覚めてはないです笑笑

猫大好き
うちの旦那も興奮して飲んでましたよ😅

ママリ
飲んでみたい!って当時言ってましたがいざとなったらいいや!って拒否されて飲んでなかったですが興味はあったようですww
はじめてのママリ🔰
断乳後1ヶ月ぐらいは触られて仲良し中に母乳が出ることはありましたが、うちの夫は飲もうとしなかったです😂
はるまる
飲もうと思って飲んでないですが、エッチしてると出てきちゃうので…って感じです😅うちの場合は、特に目覚めてはないです笑笑
猫大好き
うちの旦那も興奮して飲んでましたよ😅
ママリ
飲んでみたい!って当時言ってましたがいざとなったらいいや!って拒否されて飲んでなかったですが興味はあったようですww
「性欲」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
でも多分飲んだら旦那さんなにかに目覚めると思うので気をつけてください😂
はじめてのママリ🔰
すぐに2人目を妊娠したからなどの理由もあるかもしれないですが出産後気をつけたいと思います🤣