※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

生理前に性欲が高まり、旦那と母乳を使ったプレイを楽しんでいます。旦那も興奮しているようです。仲良し中に旦那が母乳を飲むことはありますか。

🔞下ネタです苦手な方は見ないように注意ください💦

生理前なのか性欲凄くて旦那と仲良しするんですが気持ち良くてびっくりしてます…もう子供に母乳はあげてないのですがまだほんまに少しだけ出ます🥺それを旦那が仲良し中に飲んで結構興奮してます😂母乳出る期間の限定のプレイなので興奮するみたいです😂
仲良し中に旦那さん母乳飲んだりしますか😂???

コメント

はじめてのママリ🔰

断乳後1ヶ月ぐらいは触られて仲良し中に母乳が出ることはありましたが、うちの夫は飲もうとしなかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂
    でも多分飲んだら旦那さんなにかに目覚めると思うので気をつけてください😂

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐに2人目を妊娠したからなどの理由もあるかもしれないですが出産後気をつけたいと思います🤣

• 14時間前
はるまる

飲もうと思って飲んでないですが、エッチしてると出てきちゃうので…って感じです😅うちの場合は、特に目覚めてはないです笑笑

猫大好き

うちの旦那も興奮して飲んでましたよ😅

ママリ

飲んでみたい!って当時言ってましたがいざとなったらいいや!って拒否されて飲んでなかったですが興味はあったようですww