コメント
ひ
睡眠時間のこと全然考えてなかったので😂記録見返してみたのですが、平均13時間でした!✍️
それ11時間、12時間の時も結構ありました!
本人がそれで元気そうなら問題無いんじゃないですかね?🥹
ひ
睡眠時間のこと全然考えてなかったので😂記録見返してみたのですが、平均13時間でした!✍️
それ11時間、12時間の時も結構ありました!
本人がそれで元気そうなら問題無いんじゃないですかね?🥹
「昼寝」に関する質問
今日から5週に入りました。 昨日、家でゴロゴロ過ごし、夕方くらいに昼寝をしてしまいました… 寝てしまって後悔しました😭 夜眠くなって良かったと思い、お風呂も入らずに寝ました。 ズボラな1日を過ごしました。 そし…
夜間、1.2時間おきに起きるのが辛く、その度に1時間程かけて授乳寝落ちで寝かしつけることがとても辛く、少し早いですが、5ヶ月半ほどでファーバーメソッドをはじめました。 2週間ほど経過して、夜間3時間くらいまとまっ…
夜泣きやばいです。しかも何回も。 30分は余裕で泣いててその後やっと寝たと思っても数分後また大泣き。を何回も繰り返して朝迎えてます。 しかも寝ながら泣いてます。大泣きすぎて起こすとケロッとしてます。 日中の昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひ
それ、はミスです🙇♀️
はじめてのママリ
起きてるときも眠いのかずっとグズグズで💦
健康に影響は今のところないのですが、判断が難しいです😂😭
ひ
寝足りないんですかね😭
夜は何時くらいに寝ますか?🤔
はじめてのママリ
夜は早くて7時過ぎ、遅くても9時には寝付いてます…!
まだ夜泣きはあるけど夜の睡眠は9時間程度取れてるんですよね……
ひ
しっかり寝てて凄いです🥹!
そんな少なくない気がしちゃいますよね😂