ココロ・悩み 会社でのストレスやばいです上司が私にだけ優しい、大好きやから、お気… 会社でのストレスやばいです 上司が私にだけ優しい、大好きやから、お気に入りだからと周りの人から妬まれ?ます🥹 私も普通に過ごしてるだけなので知らないんだけどなあって思いつつも嫌味のように直接言われます 上司にゆうべきなのか?どうするべきなのか? 周りに相談する相手もいないしそのせいなのか最近胃がずーっと痛いです😓 特に解決策もなく悩んでます、、、 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 上司 会社 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント