子育て・グッズ 昨日から熱が出ててそれにお腹が痛いと言っていて何回かトイレ行きまし… 昨日から熱が出てて それにお腹が痛いと言っていて 何回かトイレ行きましたが 硬くてなかなかでなくて さっきうんちでたのですが 見てみるとモロモロ?な感じで 固形ではなかったのですが 体調崩してるからですかね?? それともなにか病気の可能性ありますか?🥲🥲 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 熱 うんち 体 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント いちごみるく 胃腸炎とかではないですか? 私の旦那胃腸炎になったけど便秘でうんちもでず瀕死になりながら病院にいき浣腸してもらってすっきりしたら良くなりました! 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント