mi
授乳してから30分~1時間くらいの間にやってます!
べべ
授乳30分後くらいにやってます!
お風呂前はお風呂で爆散が怖くてやってませんが、お腹が温まって効果ありそうですよね☺️
mi
授乳してから30分~1時間くらいの間にやってます!
べべ
授乳30分後くらいにやってます!
お風呂前はお風呂で爆散が怖くてやってませんが、お腹が温まって効果ありそうですよね☺️
「うんち」に関する質問
小学校一年生、うんちを漏らす件で悩んでいます。 怖がりなので、トイレは必ずオープンでしています。 小学校になってから、漏らす頻度が多すぎて困っています。 小学校や学童で漏らしてしまうのは、個室が怖いからだそう…
11ヶ月の女の子ですが、離乳食を開始してから、人参やひじき、青菜けいなどを食べた後のうんちなのですが毎回未消化なのかそのまんま出てきます。 11ヶ月頃の赤ちゃんのうんちはそのまんま出てくるもんでしょうか?
洗濯は朝しますか?夜ですか? 私はその日によってですが、21:00前にお風呂から授乳まで終われば夜洗濯して、21:00超えたら次の日洗濯してます。(賃貸なので、、、) 赤ちゃんのガーゼが1枚黒カビになってました。 いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント