その他の疑問 車の助手席側のドアの下部分のパーツ?が浮いてきてしまったのですが、こ… 車の助手席側のドアの下部分のパーツ?が浮いてきてしまったのですが、これは直せますか?🥲 なんという部分でしょうか? (パーツの名前) 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 1 車 名前 ボロボロ(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ちっち サイドステップですかね? クリップみたいな物でとまってると思うんですが、それが外れかかってるのかなあと🤔 9月15日 ボロボロ ありがとうございます😭 サイドステップで検索かけて 見てみます🫡 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボロボロ
ありがとうございます😭
サイドステップで検索かけて
見てみます🫡