コメント
はじめてのママリ🔰
上の子の時に妊娠中から21時すぎで転職しました!
下の子は今の会社で育休取り6時間の時短です。
はじめてのママリ🔰
上の子の時に妊娠中から21時すぎで転職しました!
下の子は今の会社で育休取り6時間の時短です。
「上司」に関する質問
相談というかどうしたらいいのか悩んでます。 パートで働いてるんですが 30分以上残業したら残業を付けて申請してたんですが 同じパートの方(Aさん)が残っても残業申請しておらず なんで付けないんだろう?と悩んでます…
旦那としか付き合ったことが無く、男性に免疫無さすぎて、ちょっとした一言で喜んでしまいます😭 もちろん表には出しませんが😂 最近では、勤めて1年になるのですが、足の痛みが理由で辞めようか、掛け持ちにしようかと悩…
5月入園の申し込みで、認定こども園に申し込もうと思っています。 誕生日より後の慣らし保育の大体の日数を伝えてその間は有給で処理すると上司から承諾は得ています。 落ちた時のことを考えて何ヶ所か申し込んでた方がい…
お仕事人気の質問ランキング
ひーちゃん
返信ありがとうございます。21時過ぎって体力的にきついですよね💦
上のお子さんの育休明けに転職されたんですか?
はじめてのママリ🔰
育休中から転職活動をして、内定もらって少し復帰して転職しました!!
周りのサポートにもよると思いますが、お子さん2人いて遅い時間は厳しいと思います。
早ければ早い程、転職は成功するみたいですよっ!
ひーちゃん
親はそんなに遠くない距離ですが高齢なので頼れずなので、夫婦だけで頑張ってるのですが私も体力が限界で💦
転職も考えてみようと思います。
はじめてのママリさんは小さいお子さんがいての転職活動すぐに決まりましたか?
はじめてのママリ🔰
職種は変えずに転職したのですぐ決まりました!!
未経験とかではない限り大丈夫だと思います。
今は転職しやすいと言われていますし。
ひーちゃん
すごいですね!
私も行動してみようと思います。ありがとうございました😊