コメント
はじめてのママリ🔰
上の子の時に妊娠中から21時すぎで転職しました!
下の子は今の会社で育休取り6時間の時短です。
はじめてのママリ🔰
上の子の時に妊娠中から21時すぎで転職しました!
下の子は今の会社で育休取り6時間の時短です。
「上司」に関する質問
職場で苦手な人がいます。言い方がきつく、私その人から嫌われているようで、私だと決めつけて色んな事注意してきます。私じゃなくても、注意した事を謝りもせず、ほんと不愉快です。 私はその人から仕事を丸投げにされる…
長くなります。 そして、不快な思いをされる方がいるかもしれませんが、ここに書いたことは、あくまでも夫のことで、全ての方がそうだとは思っていません。 昨年夫に鬱病の診断が下りました。 数年前からおそらく仕事が…
先週上司に退職することを話ました✨ ただ他にも退職する人がいるため人数が減り求人を1ヶ月以上前からかけてるのですが1人も応募がありません😇笑 そのため退職日が5月くらいになりそぉです… あと半年ー🫨💦 この場合周りの…
お仕事人気の質問ランキング
ひーちゃん
返信ありがとうございます。21時過ぎって体力的にきついですよね💦
上のお子さんの育休明けに転職されたんですか?
はじめてのママリ🔰
育休中から転職活動をして、内定もらって少し復帰して転職しました!!
周りのサポートにもよると思いますが、お子さん2人いて遅い時間は厳しいと思います。
早ければ早い程、転職は成功するみたいですよっ!
ひーちゃん
親はそんなに遠くない距離ですが高齢なので頼れずなので、夫婦だけで頑張ってるのですが私も体力が限界で💦
転職も考えてみようと思います。
はじめてのママリさんは小さいお子さんがいての転職活動すぐに決まりましたか?
はじめてのママリ🔰
職種は変えずに転職したのですぐ決まりました!!
未経験とかではない限り大丈夫だと思います。
今は転職しやすいと言われていますし。
ひーちゃん
すごいですね!
私も行動してみようと思います。ありがとうございました😊