コメント
はじめてのママリ
右手が使いやすい、まだ上手く両手を使えないといった理由なのでしょうか?
同じ経験ではないのですが、うちは6ヶ月に入ってから寝返りしました。遅いですよね💦全体的に筋力が弱めだったかなと思います。
はじめてのママリ
右手が使いやすい、まだ上手く両手を使えないといった理由なのでしょうか?
同じ経験ではないのですが、うちは6ヶ月に入ってから寝返りしました。遅いですよね💦全体的に筋力が弱めだったかなと思います。
「うつ伏せ」に関する質問
寝返りについてです! まだ生後2ヶ月で来週3ヶ月になります。 最近寝返り?をするようになりました…。 気づけばうつ伏せになっていることがあり、早すぎるのも心配です🥹 同じように寝返りが早かった方お子さんの成長は…
寝返りが片側しかできなかった子いますか? 3カ月半で左に寝返りができるようになりました。 しかし5カ月半になった今でも右に寝返りができません。 サポートしてあげるもできますが、自力ではできないようです。 また…
生後10ヶ月、あと数日で11ヶ月になる息子がいます。 いまだに、ずり這い、つかまり立ち、ハイハイができません💦 他のお子さんと比べるのはよくないですが、運動面の発達がゆっくりなのかな、、と思っています💦 お座りも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦わからないので不安です🥲