コメント

はじめてのママリ🔰
右手が使いやすい、まだ上手く両手を使えないといった理由なのでしょうか?
同じ経験ではないのですが、うちは6ヶ月に入ってから寝返りしました。遅いですよね💦全体的に筋力が弱めだったかなと思います。
はじめてのママリ🔰
右手が使いやすい、まだ上手く両手を使えないといった理由なのでしょうか?
同じ経験ではないのですが、うちは6ヶ月に入ってから寝返りしました。遅いですよね💦全体的に筋力が弱めだったかなと思います。
「先生」に関する質問
中度知的の自閉症男子を育ててます。小学校に入って支援級に在籍でし。色々環境変わって不安感強くなり悩んで悩んでリスパダール0.025の少量から始めました。先生からは毎日続けていくと、すこーしずつ効果はでてくるとい…
小学校低学年。懇談行ってきましたが学力が低い事を担任から前々から言われていて、なんか馬鹿にしたような話し方をします。 こっちは家でも宿題に真剣に向き合ってやっています。 今日も「テストの点、成績がよくないで…
小学生のお子さんいる方!! プールの入れ物って何使ってますか?? 幼稚園の時には普通のビニール製の手提げカバン?手提げ袋?みたいのでしたが、そのまま学校でも使えますか?? それとも巾着タイプで縛った方が落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦わからないので不安です🥲