腰を痛めて療養中で、不安障害も併発。MRIを検討中ですが、7月にもとっているため悩んでいます。ベビーカーでの移動も心配。数週間後に再相談するか迷っています。アドバイスをお願いします。
聞いて下さい
実は仕事中に腰を痛めてから足に痺れや痛みが出て療養中なのですが、それからベビーカーで歩いていたら、後ろから自転車に当たられて不安障害も併発してしまいました。
今日、ベビーカーの車輪を踏んでしまい転ばずには済んだのですが、反対側の腰が少し痛くなりました。
不安もあって、MRIをとりたいのですが、7月もとっていて、、
でも、不安だし、数週間してから、また相談すればいいですかね?悩み中です。また、ベビーカーでの移動も車輪を踏まないようにどうやって移動しようか悩んでいます。
アドバイスあれば、宜しくお願いします。
- おかぁちゃん(5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
最短で受診した方が安心できると思います^_^MRIとるかどうかは医師の判断によると思いますが診察ならその日のうちにできるはずなので^_^移動方法についても聞いてみてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
足にまで痺れが出ているなら腰辺りにある神経を挟んでしまっている、もしくは傷ついている可能性が高いです💦
なので痺れが日常生活で出ているなら即大きめの整形外科へ行くのをオススメします😖
「でも歩けないことはないしなぁ…」でほおってると最悪車椅子生活も有り得ます
それにしても突っ込んできた自転車は酷いですね😡
どうか安静になさってください🙏
-
おかぁちゃん
大きい病院でみてもらってて大丈夫でしたよ
- 9月12日
おかぁちゃん
そうですね!ありがとうございます。