はじめてのママリ🔰
現実半々だと思いますよ😅ママリは実際食とかもしっかりこだわれてて貯金もある人多いと思います😂それはママリの世界で、日本でって考えたら半々だろーなーって感じです😂
はじめてのママリ🔰
現実半々だと思いますよ😅ママリは実際食とかもしっかりこだわれてて貯金もある人多いと思います😂それはママリの世界で、日本でって考えたら半々だろーなーって感じです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
スイミング選手育成orバレエコンクール 小1女児です。自慢とかでもマウント取るとかでもなんでもないです。本気で悩んでいます 先生からかなり才能があると言われています。 ✅スイミング→市区大会超えのタイム、今かな…
途中入園希望で毎月保育園申請してる方、先の予定って入れてますか?? 毎月自動申請になっていて空き次第入るかたちなのですが旅行に行きたくて💦 万が一保育園決まったらキャンセルですか?? こんなにビクビクしながら…
今日で2ヶ月ベビーです👶完ミです🍼 1回量120ml飲めていた時もあったのですが、今はベースが100mlです 80mlしか飲まない時とかもあります 100mlのんで足りなくて50ml追加したりする時もあります 夜はMAX4時間くらい寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント