はじめてのママリ🔰
現実半々だと思いますよ😅ママリは実際食とかもしっかりこだわれてて貯金もある人多いと思います😂それはママリの世界で、日本でって考えたら半々だろーなーって感じです😂
はじめてのママリ🔰
現実半々だと思いますよ😅ママリは実際食とかもしっかりこだわれてて貯金もある人多いと思います😂それはママリの世界で、日本でって考えたら半々だろーなーって感じです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
至急🚨少し尖ったプラスチック片を飲んだかも... 1歳の下の子、パストリーゼの容器の破片を飲んでしまったかもしれません。18時すぎに容器を落としてしまい、欠けてしまいました。欠けていることに気づいたのが21時ごろ.…
わんちゃん買っている方、赤ちゃんとの触れ合いについて 小型犬を室内で放し飼いしてます。 リビングで私、赤ちゃん、犬が生活していて、 赤ちゃんはベビーベッドの上でお世話しています。 寝かしつけに疲れてソファに…
親はどこまで首を突っ込むべきでしょうか? 長文です。 小2の娘の友人トラブルです。 Aちゃんと娘は同じクラスで学童も同じです。 夏休み頃からAが仲間外れというか、シール交換も娘ちゃんはダメ!と言ったり、学童でお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント