コメント
coco🐣☀
今めちゃくちゃ反抗してきます😮💨小学一年生になってから何言ってもダメですね
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
なんか、すごく生意気な言い方するようになりましたね。
周りのママさん達も1.2年生くらいから言い方酷くなるよね?!
とみんな言ってます。
-
はじめてのママリ🔰
どこからそんなこと覚えてくるの?と思うこと増えてきました😩😭😭😭
宿題はしないし、口答えばかりするし、本当に頭抱えますね😭- 55分前
はじめてのママリ🔰
めっちゃ反抗期ですよ💦
本当にやばいです。
今日は朝ごはんが希望のものじゃないと言って食べず、学校も行かない!ってなりましたから。
テレビと遊び道具禁止にして遅刻して学校行きましたね、、、😭
小学生になってから反抗度合いが増したし口も悪くなったし。希望通りにいかないと癇癪も起こします。
もう常に私がイライラしてます💢
-
はじめてのママリ🔰
わーわーーやっぱりこれは1年生の壁ですかね!?
幼稚園の時はそんなことなかったのに、ここ最近本当にひどくてどうしたもんだと思ってます😭
学校でも習い事でも普通通りに過ごして、友達との関係とかも特に変わりなく、、、どうしたらいいんだろうと悩んでいました😭
朝ご飯とかも分かります、、、希望じゃないといった時、別のもので対応しますか!?- 50分前
-
はじめてのママリ🔰
いつも出してたりしたんですが、結構頻度が多くてイラッとして出しませんでした😅結果、今日は朝ご飯食べずに登校になりました、、、。
もう毎回対応するのは無理だし違うなって思ったので、、、- 31分前
はじめてのママリ🔰
やっぱり、、、、
小学生に上がってから本当に衝突することが増えて、いよいよ発達外来とかいった方がいいのか?と悩む日々です😩😭