コメント
はじめてのママリ
お菓子はあげない。
ジュースもあげない。
ご飯はお皿にちょびーっとだけ乗せて、食べられたらおかわり方式。
全部2口くらいで食べられる量です😂
100均のおかずカップにちょこんと乗せてはい!ご飯はこれだけです!って出したら笑って食べました😌
だるいですよねー。めんどくさかったー。思い出したくもない笑
ねるねるねるね
同じですよー!食べさせないといけないと思うから焦るしストレスになるんです🥲︎
私なんて食べなければ食べないでおけー!
いつか食べるだろうと気楽に考えてます!!!☺️
-
ママリ
曲線も外れててガリガリなんです。
食べさせなきゃ本当死ぬと思います。- 48分前
はじめてのママリ
バイキング形式!すごいですね!
私そんなに品数作るのすら嫌で、スーパーの惣菜でした笑
とりあえず元気なら、カロリー足りてるんですよ!もうなんならご飯出さなくて自分だけ食べて、興味が出るまで無視しててもいいんじゃないでしょうか?
ママリさんが疲れませんか?
水分だけ摂ってなよ。って精神で!
はじめてのママリ
病気がちなんですか?
元気ならいいのではと思います!
はじめてのママリ
なにか障がいをお持ちとかですか?
うちはどう考えてもおかしいと思い、大きい病院でありとあらゆる検査をしてもらいました。MRIもエコーも血液検査疑いあるもの全てです😌
結果なんともなかったですが、そこで出会った車椅子のお子さんや、不自由な子どもを実際にみて、病院に入院する子もいる。って子ども自身が見てました。ママは一緒には泊まれないことも。そこからですかね。徐々に食べなきゃいけないんだって思ってもらえたきっかけですかね😌
ママリ
あげてません。お菓子もジュースもおやつもなにも。
バイキング形式でずっとあげてます。食べません。
ママリ
作ってません。全部冷凍か買ってきてるかです。
ほっといたら1日食べたいって言わない時ありました。何も食べずでもお茶飲んでればお腹いっぱいみたいです。
本当どうしたらいいんですか?
相談行ってももうやり尽くしたことしか言われない、病院行っても様子見でしかない。もうできることがありません。
ママリ
すぐ風邪ひきます。4月から7月末までずっと風邪ひいてました。