※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やなこ
ココロ・悩み

両親と子供の性格は、旦那は陰キャで真面目、私は社交的で真面目、長男はのんびりで優しい、次男は活発で社交的。

両親の性格と子供の性格ってどんな感じですか?

うちは
旦那→陰キャ&コミュ障気味、仕事真面目、ギャンブルお酒なし、子供と同じくらい子供笑

私→学生時代陰キャからの大学生&社会人はほんのり陽寄り、お調子者、仕事真面目、子供より子供笑、怖がり

長男→超のんびり、優しい、繊細、甘えん坊、友達は狭く深く?、怖がり

次男→お調子者、活発、お口めちゃくちゃ達者、甘えん坊、誰とでも仲良くなれる

です😲

コメント

旦那 自称陰キャのくせに話し上手(羨ましい)、仕事真面目、人に迷惑をかけたくない気持ちが強い

私 そこそこ陰キャ、仕事真面目、助け合おう精神

長男 人見知り場所見知り、甘えん坊、友だちは狭く深く

長女 結構何でも平気、未知

長男、次男、三男と何番目に生まれたかでも性格が変わってくるのかなと思います☺️
うちの旦那も三兄弟ですが、びっくりするほど兄弟の性格に当てはまります。笑

• やなこ

やなこ

確かに両親の性格よりも順番のほうが影響大きいかもしれませんね😲

旦那さん、自称陰キャなのに話し上手とか素敵です✨
    うちは店員さんとの会話とか電話など、100%近く私の役割になってます😂

長女ちゃんは二人目さんですよね☘️
    うちも次男が割と何でも平気で未知の生き物です笑

• 9月9日