コメント
退会ユーザー
旦那 自称陰キャのくせに話し上手(羨ましい)、仕事真面目、人に迷惑をかけたくない気持ちが強い
私 そこそこ陰キャ、仕事真面目、助け合おう精神
長男 人見知り場所見知り、甘えん坊、友だちは狭く深く
長女 結構何でも平気、未知
長男、次男、三男と何番目に生まれたかでも性格が変わってくるのかなと思います☺️
うちの旦那も三兄弟ですが、びっくりするほど兄弟の性格に当てはまります。笑
退会ユーザー
旦那 自称陰キャのくせに話し上手(羨ましい)、仕事真面目、人に迷惑をかけたくない気持ちが強い
私 そこそこ陰キャ、仕事真面目、助け合おう精神
長男 人見知り場所見知り、甘えん坊、友だちは狭く深く
長女 結構何でも平気、未知
長男、次男、三男と何番目に生まれたかでも性格が変わってくるのかなと思います☺️
うちの旦那も三兄弟ですが、びっくりするほど兄弟の性格に当てはまります。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
友達に冗談を言ってしまったら、そこからLINEを既読無視にされてしまいました、、。たぶん怒ってるんだと思います。 だから、真剣に考えずに〜って言ってしまってごめんね。って、LINEしました。それにも返答ありません。…
上の子のイヤイヤ期なのかどこに地雷があるのかちょっとしたことですぐ泣いて怒り始めてすぐ抱っこ、大声で泣き叫ぶ、つられて下も泣き始めて2人で大泣き。 夫にこれやってと言っても時間経ってみたら結局やってない。言…
何度か遊び場で一緒になりお話ししたことのあるママさんに、よかったら次回会った時連絡先教えてもらえませんか?と言われました。 そのママさんは話しやすいし連絡先を聞かれて嬉しかったのですが、なぜ次回と言ったので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
やなこ
確かに両親の性格よりも順番のほうが影響大きいかもしれませんね😲
旦那さん、自称陰キャなのに話し上手とか素敵です✨
うちは店員さんとの会話とか電話など、100%近く私の役割になってます😂
長女ちゃんは二人目さんですよね☘️
うちも次男が割と何でも平気で未知の生き物です笑