※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こはるみ
ココロ・悩み

旦那が車を貸さず、自分で車を買ったが乗せられず、言い争いを避けたい。

モラハラ旦那が車貸さないって言ったから無理に買った自分の車、
それに旦那を乗せることがどうしても出来ない私。
それを間違えてると言ってくる旦那。
私の気持ちは間違えてる間違えてないとかじゃないし、私に押し付けて来てほんと嫌な気持ちになる。
子供の前で頼むから言い争いしたくない。

コメント

ままり

旦那さん、勝手だなぁ〜😅

• こはるみ

こはるみ

コメントありがとうございます。
    ほんと、、しんどくてなんかいも潰れてしまいそうになってます。

• 9月8日
  • ままり

ままり

うちの主人もそうですが、子供なんですよね。体が大きい子供。生きてきた分、悪知恵も働くし、本当の子供よりタチ悪い😂

• 9月8日
  • こはるみ

こはるみ

ほんとに。私の人生に夫はいらない存在だったな。って感じてます。
    結婚ってなんなんだろう。。

• 9月8日
  • ままり

ままり

お気持ちはわかりますが、旦那さんがいないとお子さんたちの存在がなくなりますしね💦なので、子供たちを授かるために必要だった人ってくくりですね。もはや、、
    結婚って修行ですね😥

• 9月8日
  • こはるみ

こはるみ

私には害でしか無くて、生活の邪魔、子育ての邪魔してくる存在です。
    心の底から事実婚で良かったなーって思います。ほんと後悔しかない。

• 9月8日