ココロ・悩み 旦那が車を貸さず、自分で車を買ったが乗せられず、言い争いを避けたい。 モラハラ旦那が車貸さないって言ったから無理に買った自分の車、 それに旦那を乗せることがどうしても出来ない私。 それを間違えてると言ってくる旦那。 私の気持ちは間違えてる間違えてないとかじゃないし、私に押し付けて来てほんと嫌な気持ちになる。 子供の前で頼むから言い争いしたくない。 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 旦那 車 モラハラ こはるみ(2歳9ヶ月, 9歳) コメント ままり 旦那さん、勝手だなぁ〜😅 9月8日 こはるみ コメントありがとうございます。 ほんと、、しんどくてなんかいも潰れてしまいそうになってます。 9月8日 ままり うちの主人もそうですが、子供なんですよね。体が大きい子供。生きてきた分、悪知恵も働くし、本当の子供よりタチ悪い😂 9月8日 こはるみ ほんとに。私の人生に夫はいらない存在だったな。って感じてます。 結婚ってなんなんだろう。。 9月8日 ままり お気持ちはわかりますが、旦那さんがいないとお子さんたちの存在がなくなりますしね💦なので、子供たちを授かるために必要だった人ってくくりですね。もはや、、 結婚って修行ですね😥 9月8日 こはるみ 私には害でしか無くて、生活の邪魔、子育ての邪魔してくる存在です。 心の底から事実婚で良かったなーって思います。ほんと後悔しかない。 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはるみ
コメントありがとうございます。
ほんと、、しんどくてなんかいも潰れてしまいそうになってます。
ままり
うちの主人もそうですが、子供なんですよね。体が大きい子供。生きてきた分、悪知恵も働くし、本当の子供よりタチ悪い😂
こはるみ
ほんとに。私の人生に夫はいらない存在だったな。って感じてます。
結婚ってなんなんだろう。。
ままり
お気持ちはわかりますが、旦那さんがいないとお子さんたちの存在がなくなりますしね💦なので、子供たちを授かるために必要だった人ってくくりですね。もはや、、
結婚って修行ですね😥
こはるみ
私には害でしか無くて、生活の邪魔、子育ての邪魔してくる存在です。
心の底から事実婚で良かったなーって思います。ほんと後悔しかない。