※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんママ
妊娠・出産

現在2人目妊活中で、生理予定日から2日経ち、排卵検査薬で強陽性が出ました。フライング検査するか悩んでいます。

現在2人目妊活中です。

クリアブルーの妊娠検査薬で、フライングして陽性出た方いらっしゃいますか?

今、生理予定日から2日経ってて、生理予定日に排卵検査薬(使い方違うのは承知です)をしてみると、強陽性が出ました。

生理予定日に排卵検査薬したら強陽性で、その後、妊娠検査薬でも陽性が出た方が何人かいらっしゃるので、フライング検査してみたいなとも思いつつ…

あと5日ほど我慢して待つか、明日検査するか悩んでます😅

厳しいご意見は控えていただけると嬉しいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目が生理予定日に
クリアブルーででしまた!
その前にドゥーテストで
フライングしてたのもあって
クリアブルーでも出るか
試してみました😂

• のんママ

のんママ

貴重な経験談ありがとうございます🥺
    私は手元に、クリアブルー1本しかないので、できれば追加で購入したくなくて、迷ってる自分もいます…笑
    でも、ソワソワの方が強いので明日やってみようかなって、はじめてのママリ🔰さんのご回答みて思いました😂

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その後もほんとに妊娠してるよね?と不安になり追加購入で別のメーカーでも検査しちゃいました😂
    妊活したいところ真っ白な判定線ばかり眺めてたので嬉しくて何回でもしたいって思っちゃってました笑

• 9月5日
  • のんママ

のんママ

確かに、もし明日の朝やって陰性でも陽性でも結局追加で購入して生理予定日の1週間後にまたやってそうな自分がいます😂笑

• 9月5日