子育て・グッズ 眠れずイライラしています。昼寝できず疲れています。寝たいです。 眠すぎてだんだんイライラしてくる😖 0時からずっと30分おきにうつ伏せになっては泣いて起きてを繰り返してる😂😂 何回も何回も何やってんだよって口悪くなるしあやすのも雑になってくる😓 昼寝すればいいかってなるけど家から出ないと体力有り余ってて昼寝してくれないからそれがまた疲れるんだよな〜 車で子供は寝るけどこっちは運転だし。 今の切実な願いはまとまって寝たい😖😖😖 ただの吐き出しでした。 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 車 昼寝 体 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります.....。 うつ伏せして泣いて起きてくるからと、うつ伏せできないようにしても泣いて起きてくる....永遠ループですよね😂 お互い頑張りましょう💪🏻💪🏻 9月5日 はじめてのママリ🔰 うつ伏せになって泣くならうつ伏せしなきゃいいじゃんっていつも思ってます笑 毎日毎日何してるのって感じですよね😂😂 頑張りましょう!!! 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うつ伏せになって泣くならうつ伏せしなきゃいいじゃんっていつも思ってます笑
毎日毎日何してるのって感じですよね😂😂
頑張りましょう!!!