お仕事 上司ストレスが半端ないですもう人間じゃないきっと言い方が酷い、人の… 上司ストレスが半端ないです もう人間じゃないきっと 言い方が酷い、人の名前で呼ばずにあれ呼ばわり 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 名前 上司 しょーちゃんまま(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 妖怪を真に受けると心身が持ちませんよ〜笑 壊れたロボットとか思って、壊れてるから仕方ないと思いましょう𐤔 9月3日 しょーちゃんまま 仲のいいパート仲間と、厚化粧ババアと呼んでます😤 上司です、50代女性です 今日私のことを「あれ」と呼んでたらしいです、でも話す時は親しげに声かけてくる 嫌なやつです いちいちつっかかってては、だめですよね!ほんと、こちらのメンタルもたないです笑 ありがたいことに、愚痴を言える同士がいるので、吐き出して発散して、上司とは付かず離れずの距離を保ってる現状です 9月3日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーちゃんまま
仲のいいパート仲間と、厚化粧ババアと呼んでます😤
上司です、50代女性です
今日私のことを「あれ」と呼んでたらしいです、でも話す時は親しげに声かけてくる
嫌なやつです
いちいちつっかかってては、だめですよね!ほんと、こちらのメンタルもたないです笑
ありがたいことに、愚痴を言える同士がいるので、吐き出して発散して、上司とは付かず離れずの距離を保ってる現状です