コメント

はじめてのママリ🔰
妖怪を真に受けると心身が持ちませんよ〜笑
壊れたロボットとか思って、壊れてるから仕方ないと思いましょう𐤔
はじめてのママリ🔰
妖怪を真に受けると心身が持ちませんよ〜笑
壊れたロボットとか思って、壊れてるから仕方ないと思いましょう𐤔
「上司」に関する質問
つわり休暇を申請したら、「帰っくるまで仕事残しておくから全部やってね」と言われました。 繁忙期である5月の下旬頃に仕事復帰予定の初マタです。 医師からの書類と仕事仲間達への手土産を持って会社に行った時に上司か…
お給料に納得はしてないけど、何となく他の条件や精神衛生上?長く勤めてる方いますか😂? 全国に展開している会社で、その業界No.1位の低賃金です笑 他県の営業、本社の営業の若手はそれに耐えきれず辞めてく人がほとんど…
くだらない内容なんですが💦 直属の上司と私、夫が同期です。上司との面談で、「私も後輩子(29歳新婚)もいつどうなるか分からないから〜、めでたいことだけど〜」とやんわり産休入った時のために業務の共有をと言う話だ…
お仕事人気の質問ランキング
しょーちゃんまま
仲のいいパート仲間と、厚化粧ババアと呼んでます😤
上司です、50代女性です
今日私のことを「あれ」と呼んでたらしいです、でも話す時は親しげに声かけてくる
嫌なやつです
いちいちつっかかってては、だめですよね!ほんと、こちらのメンタルもたないです笑
ありがたいことに、愚痴を言える同士がいるので、吐き出して発散して、上司とは付かず離れずの距離を保ってる現状です