コメント

はじめてのママリ🔰
妖怪を真に受けると心身が持ちませんよ〜笑
壊れたロボットとか思って、壊れてるから仕方ないと思いましょう𐤔
はじめてのママリ🔰
妖怪を真に受けると心身が持ちませんよ〜笑
壊れたロボットとか思って、壊れてるから仕方ないと思いましょう𐤔
「上司」に関する質問
今年の5月に仕事に復帰しました。 上司から、頑張れの強要や他の職員のように就業時間より早く出勤できない事、母は強くならないとと言われ思い出すだけで涙が出てきます。 自分の子育て期に、意地悪され休めなくて祖父母…
下の子がずっと微熱さがらず、ずっと37.0-37.5です それで保育園連れてくと38度超えて絶対電話来てほぼ毎日お迎え要請な1ヶ月続いてます 小児科へ行き、軽い検査しましたがわからないと言うことで大きな病院行きましたが…
退職を伝える時 角が立たないように 周りの人や上司に伝えるためには どういう状況で話すのが良いのでしょうか? 仲良すぎて引き止められそうで 逆に言いづらいし 今なら退職代行使う人の気持ちが分かるかも😭
お仕事人気の質問ランキング
しょーちゃんまま
仲のいいパート仲間と、厚化粧ババアと呼んでます😤
上司です、50代女性です
今日私のことを「あれ」と呼んでたらしいです、でも話す時は親しげに声かけてくる
嫌なやつです
いちいちつっかかってては、だめですよね!ほんと、こちらのメンタルもたないです笑
ありがたいことに、愚痴を言える同士がいるので、吐き出して発散して、上司とは付かず離れずの距離を保ってる現状です