コメント

はじめてのママリ🔰
妖怪を真に受けると心身が持ちませんよ〜笑
壊れたロボットとか思って、壊れてるから仕方ないと思いましょう𐤔
はじめてのママリ🔰
妖怪を真に受けると心身が持ちませんよ〜笑
壊れたロボットとか思って、壊れてるから仕方ないと思いましょう𐤔
「上司」に関する質問
障害について詳しい方いますか??大人気ないながらも会社の知的障害?の女性の方が無理すぎて耐えられません…見てる見てないのしょうもない女社会なのかもしれませんし障がい者だからなので終わる話かもしれないですが愚…
出産祝いで現金1万円を貰ったのですが、お返しはどんな物がいいのでしょうか?((>_< ;) お相手は50代の女性です! 関係性としては父の上司、私が過去に通園していた保育園の先生でもう15年近くお世話になっている方です!…
社員の職場の上司に、人手不足で家庭と両立できないので退職したいです。人手不足だからできるだけ迷惑かけないように、貢献しよう、という気持ちで働いてきたのですが、それが子供たちの負担になっています。と伝えると…
お仕事人気の質問ランキング
しょーちゃんまま
仲のいいパート仲間と、厚化粧ババアと呼んでます😤
上司です、50代女性です
今日私のことを「あれ」と呼んでたらしいです、でも話す時は親しげに声かけてくる
嫌なやつです
いちいちつっかかってては、だめですよね!ほんと、こちらのメンタルもたないです笑
ありがたいことに、愚痴を言える同士がいるので、吐き出して発散して、上司とは付かず離れずの距離を保ってる現状です